Huile essentielle de Lavandin Grosso

Huile essentielle de Lavandin Grosso

Nom botaniqueLavandula hybrida grosso

Origine: Espagne

Partie de la plante: la fleur

Qualité: naturelle

Numéro CAS: 93455-97-1 / 8022-15-9

 

L’huile de lavandin grosso est obtenue par distillation de fleurs de Lavandula hybrida grosso. Une plante hybride plus riche en essences que la lavande classique et qui pousse dans le sud de l’Europe. Sa composition se distingue par une forte concentration de linalol, d’acétate de linalyle, et des terpènes aromatiques qui lui confère son odeur florale et légèrement mentholée. Cette huile possède diverses qualités calmantes. Sa contenance en acétate de linaline lui confère des propriétés antibactériennes et antifongiques. L’huile essentielle de Lavandin grosso est devenue un autre élément de la cosmétique naturelle et de l’aromathérapie en raison de son arôme agréable et de ses nombreuses propriétés.

  • Tarif par format

    20 kg      84.99 C$/kg

    180 kg    68.99 C$/kg

68,99C$Prix
Volume
 

Formulaire d'abonnement

+1 5819862721

Québec, Canada

  • LinkedIn
  • Instagram
  • Facebook

©2020 par Icarus