Huile essentielle de Coriandre

Huile essentielle de Coriandre

Nom botaniqueCoriandrum sativum

Origine: Espagne

Partie de la plante: la graine

Qualité: 100 % naturelle, qualité alimentaire

Numéro CAS: 8008-52-4

 

L’huile essentielle de coriandre est obtenue par distillation à la vapeur des graines de Coriandrum sativum. Une espèce originaire de l'Égypte. En plus de ses propriétés toniques et purifiantes, l'huile essentielle de coriandre est connue pour ses bienfaits digestifs et sa note chaude et épicée d'où son utilisation dans la cosmétique et la fabrication des fragrances.

 

 

  • Tarif par format

    • 20 kg      170.00 C$/kg
170,00C$Prix
Volume
 

Formulaire d'abonnement

+1 5819862721

Québec, Canada

  • LinkedIn
  • Instagram
  • Facebook

©2020 par Icarus